Unsere Kooperationspartner

Ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolgskonzeptes ist die enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Kooperationspartnern.

Wir kooperieren derzeit mit ca. 150 ambulanten und stationären Einrichtungen der Pflege und Betreuung in unserem regionalen Einzugsgebiet.

Werden Sie Kooperationspartner unseres Hauses und bilden Sie gemeinsam mit uns die neuen Fachkräfte von morgen aus.

Durch fachpraktischen Unterricht  können wir Schülerinnen und Schülern die Ausbildungsberufe in der Pflege näher bringen.

Diese Schnuppertage führen wir regelmäßig mit unseren Schulkooperationen durch. Kontaktieren Sie uns gerne, um mehr Informationen über eine Schulkooperation zu erhalten.

Janine Hey

Ihre Ansprechpartnerin für Kooperationen
hey(at)pflegeschule-bork.de

Michael Soldatke

Ihr Ansprechpartner für Schulkooperationen Tel. 02152 9595516 soldatke(at)pflegeschule-bork.de.